【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

真的是遇见鬼了

山牛哥的空间作者:山牛哥 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-07-17 15:49 阅读:531次   我要投稿   作品点评
真的是遇见鬼了

世界上太多离奇的事情。我们经常会用"见鬼了"来比喻事情发生得很奇怪或很古怪。真的能见到鬼的毕竟是稀奇的。最近还真的有人见到鬼了。这是一个真实的故事。6月3日日本大阪市消防部门宣布,消防急救护人员将一名70多岁的男人误判为“死亡”,所以他们没有将病人运送到医院抢救。
原来是这样的,根据消防部门的消息,6月2日下午一名男子去拜访住在大阪市住吉区的一位熟人的家。他发现熟人好像没有了呼吸,可能已经死了。于是紧急打119电话(日本火警和急救都是119)。救急人员效率也相当高,三分钟内就到达了现场,展开救急行动。救护人员确认了病人的呼吸,脉搏,体温,血压等,判定已经死亡。并报警后交给警察处理。他们带着遗憾的心情离开了现场。 警察在处理过程中发现那男人还活着,于是再次打119。 换了一辆救护车及另一批救护人员后,确认病人依旧活着,送医抢救。离第一次救护车出动大约经过了1小时20分钟后,病人又活过来了。到现在都没有弄明白这是为什么?只能说遇见鬼了。

2018/06/09@回东京的JL802机舱内

相关专题:遇见 病人 人员 消防

    阅读感言

    所有关于真的是遇见鬼了的感言
    网站地图