【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 心情散文 > 正文

爱幼护幼筑巢同行

清冽的空间作者:清冽 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-07-14 22:20 阅读:2次   我要投稿   作品点评
2018年7月12日早上8点,在明知楼207,益心同行实践服务团开始了暑假社会实践活动。益心同行实践服务团,是一个针对儿童以感恩为主题开展一系列活动的团队,这是一个由22人的而组成的强大团队,他们来自不同的年级,来自不同的专业,有着自己擅长的东西,然后一起组成了这个团队。
今天的主要任务首先是召开了一个团队会议,其次,我们一起写了一份关于留守儿童、残障儿童、民工子弟的调查问卷,这份问卷主要是针对社会上的人,想问问他们关于这些儿童,他们有什么看法,并且他们对这些儿童的认识又有多少。
通过今天的任务分配以及工作,我们更加的清楚我们在接下来的半个月我们将要干些什么,我们也更加深刻的了解到我们即将要去帮助的那些儿童的情况。在接下来的暑假实践活动中,我们将以更加饱满的精神去面对。

相关专题:同行 儿童 团队 更加

    阅读感言

    所有关于爱幼护幼筑巢同行的感言
    网站地图