【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“感觉中的一些女人”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-08 21:47 阅读:12次   我要投稿   作品点评

感觉中的一些女人

作者:金晓胜

感觉中,我会感觉到些已婚的女人,好像也认为我有喜欢她,想与她发生性关系的看法;我想说,绝对是没有的事,喜欢已婚的女人是正常的,但是我不可能会有与已婚女人发生的性关系的念头。

我对已婚女人不会有那种想法,一是犯邪淫罪,二是我内心不会想去与已婚女人发生性关系。我也搞不懂那些已婚的女人为什么会这么认为,在我眼里,男人对与已婚的女人发生性关系是基本没兴趣的。因为想起来就很脏,已婚女人都与男人发生过数不清次数的性关系,还有什么好想的。

一想到已婚女人若与自己建立关系时,就会想起她与她曾经的男人的性经历、性场景,就会觉得想吐。感觉做做普通朋友还可以,至于性幻想,我是基本不可能去想与别人的妻子

找女对象,都会先去观察这个女人的性经历,因为,男人自己的女人若有性经历,男人就会不断的想起,想起就会想吐,纠结痛楚,爱意就会越来越少,这是男人的本性,不好改变的,除非因天主的缘故。一个男人的妻子如果不是处女,也没有信仰天主,他是不会幸福的,一辈子会难受。

男人是身体,女人是肋骨;当初,女人是天主用男人的肋骨造的,所以,男人与女人结合才完整,前面,我写过很多了,我不想说了又说,我很累。肋骨破损了放入身体里面,身体就很痛;而身体的一个手指截肢了,肋骨放进去,肋骨倒是没什么关系,这就是男女贞洁问题的区别;女人更在乎舒适度,就像肋骨放进去合适不合适、温暖不温暖、稳定性最要紧;而男人在乎肋骨完整不完整、光洁不光洁,因为破损的肋骨、带脏污的肋骨放进去就会让身体痛苦  

很多人博士、教授去研究《圣经》,有的研究十几年、几十年,研究不出来,问题在于,他用“科学”去研究真理了;我是先信了真理,再用得到的真理,来观察世界上的现象,判别已有的“科学”。

你们说,用学到的错误知识去研究真理,怎么可能被研究出来?!

像男女的恋爱心理差异,也写过上面的男女贞洁区别的,前面文章都有。

男女的贞洁都很重要,但是女人贞洁是特别重要的,男女的心理是不一样的,女人不能说:“我都不在乎你不是处男,你为什么在乎我不是处女”;因为女人确实可以不在乎男人不是处男,但是男人就会在乎的自己女人不是处女,这个关系是不对等的。

天主是定了禁止婚前性行为的诫命,是保护人的爱情婚姻幸福美满。虽然,女人可以不在乎自己的丈夫不是处男,但是哪个女人会不更喜欢自己的丈夫是处男呢?!

 


相关专题:女人 感觉 男人 男女

    阅读感言

    所有关于谈“感觉中的一些女人”的感言
    网站地图