【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

说说我自己 之三

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-04-25 09:42 阅读:279次   我要投稿   作品点评

我听到有人说我很讲道理,很懂道理,挺上品的。可能他听到了我度我爸爸时说的道理,认为我说的这些道理是很有道理的。
我在想,他可能不知道我是作家,但他听懂了我说的道理。
当时我那篇《人造物性》被评为“叹为观止”。但这篇文章真实的水平是全国高三学生和大学生中的全国第二名或全国第三名。
我是人中上品吗?我的相貌本来是天下第三,但我通过修行使我的相貌成为了天下第一。我的良心本来是世界第三,但我通过修行成为了良心天下第一。我的写作天赋是天下第三,但我的文笔是最好的。我创作歌曲和音乐的天赋不知道是否是天下第一,但我创作的歌曲和音乐是最好听的。
我的第一遍智商是进士到同进士的水平,但我的第二遍智商是天下第一到天下第二,我的智商还可以提高。
我最笨的时候有三分低智商,但我不是真正意义上的低智商。我的智商是这样的:起初几秒钟我的智商是87分左右,但几秒钟以后我的智商能提高,达到90分以上,我再思考,智商能达到九十几分,我再思考,智商能达到100多分。但这只是我的第一遍智商。我的第一遍智商只能初中毕业。但我的第二遍智商可能连博士后都能读的好。但我平时发挥不出我的第二遍智商。我的第二遍智商能达到160分以上。
现在的智慧是天下第二到第三,但我以后可能会被两个辟支佛超过。
我的潜力是天下第一到第三。
我的成就最大。
所以,这是真实的我。

相关专题:说说 智商 天下 全国

    阅读感言

    所有关于说说我自己 之三的感言
    网站地图