【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

一个基督徒的情感日记【2018年3月10号】

景山少爷的空间作者:景山少爷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-03-11 10:27 阅读:264次   我要投稿   作品点评

一个基督徒的情感日记【2018年3月10号】



2018年3月10号:

从今天清晨,到今天傍晚,这一整个白天的时间,我和母亲都在忙着砌棚屋,至于我在这方面的工作,只是帮一帮忙,具体工作还是在乎母亲的。就好像我在 神面前一样,担任着 神的助理的角色,大事我是做不来的,我只能为 神做些帮帮忙、跑跑腿的小事。为 神做事,是一件非常荣耀的事情,人们总是认为为地上的君王做事情是非常光荣的,既为地上的君王做事情都感觉光荣,何况为我们的这位创造天地万物的 神做事情呢?岂不是最为荣耀的吗?
在今天砌棚屋的过程中,涟水那个女的不安份动静不是太大,只是在上午九点多十点多和下午三四点多钟出没那么几次,对我们砌棚屋的工作没有造成太多话语方面的干扰。而今天空闲的时分,我不是有太多的时间玩手机,待有空闲的时候,我就在手机上下载几个se情小视频,之前下载的se情视频太多,16G的SD卡存储空间连一兆都没有了,所以,我只能眼睁睁的看着,内存没有,下载不了。除了登陆色qing网站之外,我还在情人网的聊天室里用其中一个账号登陆聊天,那个账号里,我冒充女的,头像用的是我以前在网上下载的美女的抠.穴的图片,然后用各种下..流的话在聊天室里打闹,有很多的男的就这么被我那账号给骗了,还以为真有那么个女的露出她们的穴跟她们聊天似的,那些男的,一看到女的就到处乱加qq微信,非常好骗,怪不得英雄难过美人关,男人在美色面前,的确很好欺骗。故此,我们就不难理解,为何我们基督徒要严禁眼目的情欲、肉体的情欲、肉体放纵了,因为,男人在美色面前容易被美色牵着走,坚定的立场因此就容易失去了。最近,我就在思想这么一个灵修要点,那就是,有多少人,他们因情而聚,却因情而输。当时间还没有那么长的时候,情产生的问题暂时还看不出来,一旦时间慢慢过去了,情产生的问题就越来越显明了,世人啊,太过用情,为何要以情为重?岂不知,到头来,竟反被情控制吗?如今,多少未婚的人在憧憬幻想着他们的对象对他们多好多好,真是可笑,可笑啊。情说多了,无非就是寂寞,期望通过憧憬中的完美异性来排解寂寞,岂不知,这排解寂寞的代价,最后竟是身心疲惫,失望至极。所以,有智慧的人呐,听我一言,别再幻想通过完美异性来排解你们的寂寞,当仰望耶稣基督,将男女之情用在灵性上,与主耶稣基督合一,你就知道生命的美妙了。
文/景山少爷/微信1327835231

相关专题:日记 情感 下载 事情

    阅读感言

    所有关于一个基督徒的情感日记【2018年3月10号】的感言
    • 东东新 2018-03-12 评论

      好文,感动,为友友点赞。

    网站地图