【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

我的故事 之七

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-03-08 10:49 阅读:348次   我要投稿   作品点评

现在我才知道,当初有那么多的姑娘喜欢我,其中不乏想嫁给我的人。但我都没要。因为我23岁以前还有点单纯,以为那些笔友和我只是普通的朋友。所以我没有去追求她们。
其实我以前一直都想有个异性朋友。我把以前的笔友和认识的姑娘都当作异性朋友。我一直都不是特别好色的。在我笔友最多的时候,我也不是特别好色的。也许她们想嫁给我。但我不想和她们结婚。因为我不爱她们。我现在知道我的决定是正确的。因为我领悟出最好的婚姻是相亲的婚姻,而我和她们并不符合相亲结婚的标准。如果我当年和她们中的任何一个结婚,只怕是不会幸福的。
而且我成为神以后比以前更不好色,成为仙以后比以前更加不好色,成为菩萨以后就更不好色了。而那时我特别厉害,没有任何姑娘能令我心动。所以我没有和她们结婚。
但现在我能说什么呢?过去都过去了,已经成为回忆了。
我只能默默祝福她们,希望她们能幸福

相关专题:故事 结婚 特别 姑娘

    阅读感言

    所有关于我的故事 之七的感言
    • 东东新 2018-03-09 评论

      美文,拜读,东东新学习了。

    网站地图