【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

《西予的电话》

迷茫的迷宫的空间作者:迷茫的迷宫 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-02-13 17:45 阅读:249次   我要投稿   作品点评

《西予的电话》

妈妈您甭着急,公司的事我和Lun会办好的!一旁的彦用苍桑的声音在电话那头叮咛着Ada要好好照顾自己和Lun!
Daidi,我知道!你们年纪大了,好好照顾自己,跟妈开开心心过好每一天!
Lun揉了揉睡醒的双眼。叫了声妈,Daidi,您吩咐好的事我们会办好的,爸爸的战友会帮助我们,我也会照顾好Ada的,您们二老放心!
Aad,我们去楼下吃早餐。
好的,Lun!
服务员,来两份三明治,两杯咖啡。好的,两位请稍等!
他们选了一个安静的角落里坐了下来。
Ada喝着咖啡,若有所思。Lun看出了Ada的心思,一旁静静的望着,没有去打扰她的内心世界。他啃着自己的三明治,细细的嚼着熟悉的味道,彼此的默契是最完美的相处!

相关专题:电话 照顾 咖啡 好好

    阅读感言

    所有关于《西予的电话》的感言
    网站地图