【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

《Ada与Lun度蜜月》

迷茫的迷宫的空间作者:迷茫的迷宫 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-02-13 17:22 阅读:225次   我要投稿   作品点评

《Ada与Lun度蜜月》

海边,穿着比基尼的Ada,与Lun一起享受着沙滩浴。
Ada摆出各种pose,红唇烈焰,火辣的身材,妖娆的美丽,Lun按动着快门,为Ada留下了许多美好的回忆,望着心爱的Ada,Lun激情的心最也无法控制。他紧紧的搂住Ada,深情的眸子射穿Ada的心,温柔的手情不自禁的在Ada深深的乳沟上游离。
看似一场“海震”即将来袭!穿着比基尼的雅柔胜过范冰冰演的马震,周迅演的田震!
夜晚……
Ada,你快来,我好了。好的,马上来,Lun!
瑟瑟水声,Ada哼着小调,不一会儿,裸着裕巾出来了。见到床就倒下了!我好累,好想睡觉,Lun!他一把把Ada揽入怀中,轻轻的在额头上一吻。睡吧!躺在Lun的臂膀里,静静的。Lun闻着Ada的体香,用手机拍了个美照传到空间里。

相关专题:夜晚 瑟瑟 水声 周迅

    阅读感言

    所有关于《Ada与Lun度蜜月》的感言
    网站地图