【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

脑控内容分享及认识

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-27 22:32 阅读:89次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

曾经的感觉中,我说说其中的内容,都是明君的言语,一句是“想把阿胜搞得一辈子没有女人”,“想把阿胜全家搞成精神病”,“三天,把阿胜搞到精神病院”

明君在我眼里就是“?”一样的东西,他一辈子也就为了“那根”,至少在我心里也就这样。他利用脑控控别人大脑,通常把女人的感觉弄成“把女人喜欢的人,弄成是不喜欢她,他自己是很喜欢她的”,用心理沟通方式,让别人感觉到的。在我眼里,他无非就是用这个“套路”,这样玩,女人也就跟他上床了!因为,只有他喜欢她,他上过的女人,其实,也都是这样被他搞上去的!他知道那个女人的缺点,女人所担心的问题,用感觉弄成女人的男人很介意,他自己觉得没关系,再说他长得又比他们好,女人想想也觉得可以,结果他们又上床了!

很多男人也被这样玩。

所以,基本我认识男人觉得他还舒服,觉得我很讨厌,他往往背后下刀,他们都不知道的。

因为,他也是这样控我的,我会对脑中感觉进行实际验证的,处处观察的,结果,脑里感觉与事实相反!

用行为判断人的好坏是最准的,心里充满善,就有善的行为,心里充满恶,就有恶的行为,没行为表达出来的,就是内心的情感未充满!只有情感充满了,满出来了,便是行为,就是控制不住了!

基本所有人都是这样,想想想,忍不住了便说了。

如果,谁若知道我的内心,谁还会讨厌我?我行为做的还是不错的,不用多想的。所以,我想知道真相,为什么我好心去对待,却换来一片冷漠与孤立?!

明君那样卑鄙的行为,怎么会是好东西?!心里怎么会好心?他内心就是魔鬼!

这是我回忆10年多被脑控,得出的结论!

他就是长得再好,我看不上他的,太恶心太垃圾!

在有的女人眼里,我是崇拜他的,他知道了,就让那些女人感觉到,可能是“我崇拜他”,“我崇拜他”……因为,我听到别人学起过,可能还有“长得好”,“长得好”什么的,他长得好,谁不知道?比他长得更好也很多,我常常说他干嘛?!他这种垃圾,我一直把他当傻逼看的!我觉得他是“崇拜”我还差不多!

相关专题:认识 分享 内容 女人

    阅读感言

    所有关于脑控内容分享及认识的感言
    网站地图