【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

28天的秘密:你问我爱你有多深,干净映衬我的心

cmmofk的空间作者:cmmofk [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-09 21:21 阅读:200次   我要投稿   作品点评


我有一哥们,谈了一个女朋友,处了不到半年,一开始我还以为是我这哥们不太会哄女孩子,结果他那女朋友就认为我哥们不爱她了,故老是对我哥们发脾气,有时还发到朋友圈,然后呢,我就跟他女朋友解释,我说,我这个哥们比较直,不太会说甜言蜜语,结果他女朋友甩我一脸:你没发现我男朋友经常不洗脸吗?听到这句话,我竟无言以对。的确,不爱干净的人,谁都会有芥蒂,更何况是男女朋友,脸都不洗,何以来激情碰撞的生活。

后面不用我说,大家都猜到了结果,我那哥们和他女朋友分手了。
估计现在生活中还有很多像我哥们那种人,没有重视皮肤干净的重要性,尤其是脸上长满痘痘的人,一直与女性无缘。因此,一张干净的脸有多重要,护肤就有多么重要。

相关专题:干净 秘密 哥们 女朋友

    阅读感言

    所有关于28天的秘密:你问我爱你有多深,干净映衬我的心的感言
    • 东东新 2018-01-10 评论

      赞,好文,向你学习了。

    网站地图