【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

如果对方真的不爱了,你又何必去勉强

中华傲雪寒梅的空间作者:中华傲雪寒梅 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-02 20:44 阅读:974次   我要投稿   作品点评
“有些人走着走着就散了,有些事看着看着就淡了”,在我们的现实生活中,有些情侣爱着爱着就不爱了,甚至给对方连一点儿预兆都没有,说不爱就不爱了,说要分手就再也不愿意回头了。任凭另一方再怎么伤心难过,也无法将放手的那个人挽回。
前几天,有一个女孩对我说,她失恋了,男朋友自从说分手之后,电话也不接了,微信也不会了。她每天整个人就像行尸走肉,无精打采,连工作也没有激情了。她不想放弃这段感情,还想挽回,可是男朋友现在根本就无视自己发的任何信息,她到底该怎么办?她可不可以去男朋友工作的地方找他,让男朋友告诉自己为什么说分手就分手了,说不爱就不爱了呢?
听了她的诉说,我感觉她是一个非常痴情的女孩,可是两个人之间的感情不是一厢情愿就能够有好结局的。我对这个女孩说:如果对方真的不爱了,你又何必去勉强呢?你越是纠缠,他越是不想理会你,更不会珍惜你的爱与付出,那样最终受伤害最深的还是你自己。你先冷静一段时间,调整好自己的状态,因为没有哪个男生会喜欢一个整天为了爱而颓废不堪的女生。也不要因为感情影响自己的工作,不然到时候男朋友没有挽回,工作也丢了,那样对于你来说真是屋漏偏逢连夜雨。等过一段时间,对方还是没有主动联系你,你们的恋情真的可以宣告结束了,那个时候,你真的就没有必要再去理会他了,因为他已经习惯了没有你,真的已经不爱你了。时间有时候可以检验人心,也可以检验一个人到底是否真的在乎你。
爱情里,没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,如果他/她对你的感情已经淡了,爱渐渐的消失了,你就真的没有必要再去勉强,更没有必要低声下气的去挽留。如果没有遇到值得你爱,懂得珍惜你的人,那就好好爱自己,让自己变得更加优秀,生活的更加有尊严。(文/中华傲雪寒梅)

相关专题:男朋友 工作 分手 感情

    阅读感言

    所有关于如果对方真的不爱了,你又何必去勉强的感言
    • 东东新 2018-01-05 评论

      这就是爱情,轰轰烈烈而又脆弱不堪。

    • 缪小鱼 2018-02-01 评论

      顶一下,推荐阅读~

    网站地图