【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

再也回不去

弈文作者:弈文 [我的文集]
来源:青春美文 时间:2018-01-01 13:37 阅读:748次   我要投稿   作品点评

再也回不去

好可惜,我们,再也回不去。不骗你,我对你真的动了情,虽然只是微微一动,我对你是真的有感情了,可是我还是忘却吧,放手吧!
有些人很奇怪,刚开始的时候莫名其妙的对你好,对你关怀,好像很在乎的样子,但是过了一段时间后就会慢慢地冷淡,慢慢地可能是忘记了吧,大概也很难想起我了吧。曾经很习惯的等一个人的信息,每次总是看好几遍,但是,没有,有些信息我发现有时候别人是刻意不回的,只要我不主动,似乎我们就可以断了联系。虽然舍不得,但是我还是要习惯不去打扰你。因为好像习惯会成依赖,而我从来就不确定谁可以依赖。
习惯性地找你聊天,虽然你也会回我信息,但是我已经意识到也是一种依赖,习惯会成依赖,习惯很容易,依赖很随性,但是要戒掉真的很不容易,所以我要在习惯没养成,依赖没有很深的时候,让自己不要再靠近你。
对不起,我不是讨厌你,但是我希望你好好照顾自己,就像当初你叫我要好好照顾好自己一样。不知道怎么赖上你的,也不知道自己是时候动的情。刚开始只觉得你像个孩子,很可爱。后来却发现原来你也很会关心人,可能你对别的女孩也一样的吧,没关系了,一切与我没关系,你也忘了我吧,就像你经常忘了自己说过的话一样。我已经放弃了,不想再打扰你!
好可惜,我们再也回不去了,我,还是我自己,不想要再轻易动情了。

2018.1.1
山东 济南

相关专题:再也 依赖 习惯 信息

    阅读感言

    所有关于再也回不去的感言
    • 莫思初 2018-01-19 评论

      顶一下,推荐阅读~

    网站地图