【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感语录 > 正文

我爱你

丁允涛的空间作者:丁允涛 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-10 01:00 阅读:720次   我要投稿   作品点评
我爱你,等你时,我觉得,一日不见如隔三秋; 你朝我笑,我又觉得,三秋未见不过一日。
我爱你,在我死了以后,把骨灰带在身上;遇到坏人就扬出去;让我再保护你最后一次。
我爱你,如果一开始我要的,你就给了我。 那么我就失去了与你纠缠不休的理由,你知道我的, 我没有多余的故事 ,也只有你这一件往事。
我爱你,你用半生温柔 ,相濡以沫陪我赌, 我又怎么可能让你输。
我爱你 ,想打张欠条给你 ;上面就写着 ;我欠你一生温柔 ;半世呵护 ;分期一万年。
我爱你 ,无论世界多污秽 ,有多少虚伪, 不纯粹; 都有我在你身边; 拼死给你一方; 碧海蓝天。
我爱你, 就算你满嘴谎言 ,仍有我痴情不变。
我爱你 ,为了找你, 我搬进了鸟的眼睛里 ,我注视着风的方向 ,却忘记了猎人的枪响。
我爱你 ,希望有一天 ,你能把这三个字还给我。
我爱你,好想给你打一辈子的辅助,召唤师峡谷太大了,你可不可以不要离我太远了,人头是你的,buff是你的,塔是你的,所有的经济都是你的,我什么都不要,只要你活着。
我爱你 ,好想学一种 ,可以伴你一生的咒语 ,哪怕是做你的宠物狗也可以。
我爱你 ,如果我一生只能给你拥抱 ,和不放开你的手 ,你是否可以跟我走。
我爱你 ,即使你满身污秽如刺猬 ,也有我双手拥抱不忌讳。
我爱你 ,只是在你离开之后 ,我偶尔喜欢他人 ,在他人像你的时候。
如果有一天 ,你可以改过自新 ,我就对你说, 我爱你。
我爱你 ,在我身上投下的时间与汗水 ,我都记在心里 ,刚好此生别无他求 ,只想永生相伴 ,慢慢还你。
我爱你,但我没法确定你是否会有一天把我推开我唯一确定的是无论你推开多少次我都会回来。
我爱你,他们都说世界上最深邃的,最幽蓝的是大海,那是因为他们没见过你的眼睛。
我爱你, 你给我每一次都是新鲜,我对你的依恋越加明显,就在我们每次亲吻的瞬间,我就再也无法离开你的身边。
我爱你。 你给我每一次都是新鲜,我对你的依恋越加明显。就在我们每次亲吻的瞬间,我就再也无法离开你的身边。
我爱你,遇见你的那天下了一场暴雨,仿佛要把整个夏天的雨都下完,从此以后和你在一起的每一天就都是晴天了。
我爱你凉爽的夏夜。窗户开敞,灯亮着。水果在碗中。你的头在我的肩上。一天中这些最愉悦的时刻。

相关专题:离开 身边 瞬间 世界

    阅读感言

    所有关于我爱你的感言
    网站地图