【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

大洋学堂的启程

Ironman的空间作者:徐阳军、何观勇 [我的文集]
来源:岭南师范学院 时间:2017-07-30 17:03 阅读:42次   我要投稿   作品点评
7月12号,在大洋学堂四楼教室内开始了岭师数计院三下乡同心社会实践队的启动仪式。随着大会的进行,大洋林校长,岭师数计院领导及指导老师欧伯群老师依次发表了自己的讲话,给予了我们很大的肯定与支持。其中,指导老师更是重点指出了我们实践队的责任与任务:我们是孩子的领导者,我们要让孩子们在课堂上体会到不一样的感觉,激发孩子们的学习乐趣。
随后,同心社会实践队队长代表全体成员进行讲话,讲到我们在大洋学堂这2天的艰辛工作。最后实践队队长发出了最后宣言:工作虽然辛苦,但我相信我们所有人的齐心协力能克服一切。正如我们的队名??同心,我们将是一个整体,我们将齐心协力克服所有困境。
最后,岭师数计领导宣言,"岭师数计院三下乡同心社会实践队启动仪式正式开始"。在礼炮的鸣响下,大会结束了。与此同时,我们大洋学堂的启程开始了。

相关专题:学堂 大洋 同心

    阅读感言

    所有关于大洋学堂的启程的感言
    网站地图