【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

脚伤痊愈后的自诉

hksx2017的空间作者:hksx2017 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-28 23:32 阅读:48次   我要投稿   作品点评
今天是花开盛夏实践队来到世乔村的第四天,在前几天中,因为个人的伤病问题,并没有参与到队里的工作,而且还麻烦队友们照顾。这个剧情和我十几天前所想象的并不一样,这种生活不是我想要的,今天我感觉脚裸的痛感好像减轻了,也可能是不想一直待在宿舍不干活的这个心态,就迫不及待的想出来帮忙。但是今天上课的都安排好了,只能去厨房帮忙了。

一拐一拐的冒着大雨终于来到500米外的厨房了,看着品种多多的材料,就信心满满的可以做一顿好吃的,好好犒劳在辛勤教书育人的队友。但是,现在生火是一个难题,昨天夜里的大雨把木柴都淋湿了,现在生火只能靠一些树枝树叶,好艰难才把锅给弄热,把菜炒好。这个时候一个闪电从天而降,仿佛就劈在厨房的旁边一样,可以用动地震天来形容也不为过。让我感到绝望的是它把厨房里的电给劈没了,但是,汤只是刚刚才煲的,看来只能把汤倒去煮菜的锅煮了,在队友的帮助下,30人份的两菜一汤忙活了一个多小时终于搞定了,看着队友们吃得美滋滋的样子,都忘记了脚踝的疼痛,也终于可以为队伍尽一份力,感到十分的开心。

在她们吃完饭后,我们后勤的把厨房打扫干净,把锅碗的都放好,因为下午没有安排了,所以,一天的安排也就可以告一段落了,看着队友们各司其职,每天忙忙碌碌的样子,但是每个人的脸上都没有一丝丝的疲劳感,总是一副充满活力的样子,能够跟随着这样的支队伍确实是我的荣幸,最后,希望我们花开盛夏实践队能够越做越好。

作者:陈权

来源:岭南师范学院教科院花开盛夏“三下乡”实践队

相关专题:厨房 队友 安排 样子

    阅读感言

    所有关于脚伤痊愈后的自诉的感言
    网站地图