【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

为你而来

华夏的空间作者:华夏 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-18 20:42 阅读:30次   我要投稿   作品点评
今天是三下乡以来第一次同时也是最后一次的休息日,然而,我们队伍的成员们却不因此而松懈。我们分批前往各个目的地??粤西一品圆博物馆、泮北烈士墓和垃圾中转站。尽管天气不理想,时而倾盘大雨,时而天朗气清,时而烟雨绵绵,时而乌云密布,但是我们仍风雨无阻地朝着目的地出发。人生地不熟的我们要想顺利到达目的地,依靠的不仅仅是百度地图,还有我们三寸不烂之舌。
然而,陌生的地方总是让我们茫然,即使手中有目的地的地图,同时也询问了多个路人,我们终是与目的地擦肩而过。正所谓,初生牛犊不怕虎,正值风华正茂,青春朝气的我们即使走了很多冤枉路,仍旧毫无怨言,依然朝着我们的目的地??垃圾中转站前进。
结束之后,我们途经湛江市官渡镇的西堤湾生态农庄。我们兴致冲冲地进去农庄,虽然里面的相关设施还在建设中,但是进去的那一瞬间还是惊艳到我。大片的绿色植物,迎风飘动,似乎向我们招手,欢迎我们的到来。里面有一处美景,我很喜欢,只因它让我置身于马致远的《天净沙•秋思》中的“小桥流水人家”。
我们在农庄吃了一顿丰盛的午餐,午餐过后,一天的行程随着我们的心满意足落下帷幕。
撰文/苏峰琅 游穗凝 蔡嘉雯
来源/岭南师范学院绿耀华夏社会实践队

相关专题:时而 即使

    阅读感言

    所有关于为你而来的感言
    • 星星知我心 2017-07-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    网站地图