【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

我的工作我负责

岭南师范学院绿耀华夏实践小组的空间作者:岭南师范学院绿耀华夏 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-18 09:30 阅读:125次   我要投稿   作品点评
我的工作负责,虽然说总的工作量是很大,但是把工作都分开了,分到了每个人的身上,那样子工作出来的效率也会大大提高了。然而工作效率追求的不只是快,我们所向往的是在有好的质量的同时把速度给提高了,这自然而言就要求每个人都得对自己的工作负责,把自己的工作做好,并且更快地去完成。
今天我们调研组外出的调研目的地是镇政府、垃圾中转站和生态农庄。因为地方比较多,所以我们才去的也是分工合作,分开三个小组,然后每个组负责自己所要调研的地方。但是我们在往目的地走的时候出现了差错,我们队员把入口给弄错了,所以其他人得跟着多走了一段路,然而我们多走的这一段路是因为队员个人产生的以为意愿,以为这个以为把大家都带错了路。
所以说我们不能用以为去办事,认为会比以为更好用,它的准确性会更高,既然我们工作分配到我们身上了我们就得对自己的工作负责。
撰文/钟其华 曾宪强  徐裕玉
来源/岭南师范学院/“绿耀华夏”社会实践服务队

相关专题:负责 工作 调研 然而

    阅读感言

    所有关于我的工作我负责的感言
    网站地图