【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 亲情文章 > 正文

当我做了爸爸以后

gohyi141的空间作者:gohyi141 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-06-20 08:20 阅读:591次   我要投稿   作品点评

当我做了爸爸以后

吴荣顺

结婚十多年都没有孩子,近四十四岁的时候,你才进入我的生命,成为我的小甜甜。

对你,爸爸的爱是永不止息的。妈妈常常说我爱做你的靠山,因为我希望天天看到的是你甜美的笑颜。泰山可倚,父爱可赖。

对你,爸爸是永不放弃的。虽然你有时候爱发脾气,爱耍性子,爱做只小暴龙。但是爸爸还是不会放弃你会变成温柔小公主的一天。爸爸是可以以柔来克你偶尔的刚。

对你,爸爸是可以牺牲自己大大小小的需要的。如果能够,爸爸愿意为你采下天上的星星,让你的每一个美梦可以成真。蝮蛇可以螫手,壮士能够解腕,为你去患留吉祥。

对你,爸爸是你可以永远信靠的。你可以把你的快乐与不开心完全的与我分享。让我把你的快乐放大,把你的不开心吹散。与父母交,言而有信,和而有乐。

为你,爸爸愿意把自己的痛楚隐藏起来,留下笑颜给你。不忍心听你的哭声。不忍心看你的泪水

为你,爸爸愿意成为永恒的保护者。让你平安,快乐,健康的长大。让一切的伤害隔离,远离。

为你,爸爸愿意成为你的向导。让你朝向成功,真善美圣迈步,发现生命的喜乐与采撷生的美好。

为你,爸爸愿意成为你的收集者。收集你的大大小小的成功,为你而骄傲。再帮助你把一切的失败慢慢的编制成为成功。

做爸爸是生命最大的成功。有科学家说,做了爸爸,男人的男性荷尔蒙会减少,变成了绕指柔。再多的奔波劳苦,再强的栉沐风雨,能够成就的是你生命甜滋滋的蕉风椰雨。

相关专题:爸爸 愿意 成功 生命

    阅读感言

    所有关于当我做了爸爸以后的感言
    • 月儿 2017-06-23 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 月儿 2017-06-23 评论

      好爸爸,支持,赞一个

    网站地图