【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

回望青春

风云千金的空间作者:风云千金 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-06-03 21:34 阅读:341次   我要投稿   作品点评

第一章:新生入校

莲瑛学院的招生简章一下来,让许多少女梦破碎了,然后落入了大海。

然而,有悲伤也有幸福。就像林紫苏那样,轻松入选。

“哇,听说林氏总裁的妹妹林紫苏也在本校!”A学生说。B”是吗,那苏晓就不是校花了呢!“C说”不是那个意思,是说苏晓不是本校最有权威的了。“”是啊,那太好了,看她以后怎么张扬!“女生A:‘’不知道她脾气怎怎么样。‘’……‘’

第二天……

林紫苏一进教室,女生们就开始了窃窃私语,而男生们却开始蠢蠢欲动。最可笑的是苏晓,她的眉头紧锁,看上去像和紫苏有千年仇恨一样。

紫苏开始了自我介绍:“同学们大家好,我叫林紫苏,希望大家……。“一句话没说完,教室里就有了掌声。”好,那大家以后就好好相处。紫苏同学,你做到吴倩旁边。“

林紫苏的到来显然让熟睡中的吴倩无奈到极点。

“喂,你坐下时能不能安静点,没看见我在睡觉吗!”吴倩用迷倒过无数女生的音调道。

“我……我吵到你了吗?”

吴倩抬头一看,发现林紫苏是女神系列时,才换了种说话方式。“额……没关系,下次注意。”

苏晓看见吴倩对林紫苏的态度竟如此温柔

“紫苏的魅力果不其然呀,一进校门就要出名了。”苏晓不屑的道。

老师只能无能为力的看着这样的战争。

“是吗,我已经习惯了走到哪里都能受人关注。”林紫苏天真的回答。

老师再一次无语了,只好转换话题“同学们,这学期我们学生会的副会长转学了,所以我们要从选,大家可以踊跃报名。”老师说完这句话,下课铃声拯救了她。

夏紫苏走出教室,准备去热水室灌水,她刚走出去,第一个拐角。

‘喂!夏小学妹,贾老师要找你‘’说话的男生长得眉目清秀,栗色的头发从耳侧划过,红色的嘴唇微微笑着,他那双蓝色的眼睛却透着淡淡的咖啡色,显得有些性感。

这个素不相识的男生让夏紫苏却是有种怦然心动的感觉,她那时的脸上肯定能烫熟一个鸡蛋。

‘哦哦,我马上去。对了,你刚才叫我小学妹?‘’夏紫苏不顾别人的眼光问道。

这是帅哥才恍然大悟一般:”哦,我叫林可陈。今年大三,是学生会的会长,所以我也算是你的学长喽。”林可陈最后还呈现了一个性感的笑容。

夏紫苏忙自我介绍道:”我叫夏紫苏,今年刚入学,请学长多多关照。”夏紫苏一想:不对呀,林学长都能认出我,那他肯定了解过我,那我还自我介绍干嘛?

林可陈看了一下手表,道:”时间不早了,贾老师还等着你呢,快去吧。对了,如果有需要或疑问,都可以尽管来找我。”

第二章:副会长竞选

夏紫苏匆匆走进了贾老师的办公室,只见红木办公桌旁边坐着一位波浪短发,五官精致,戴着近视镜的中年人。

夏紫苏开口道:”请问,老师您是……”

夏紫苏一句话未了,那位老师就说:”

未完待续,

精彩即将呈现!

相关专题:回望 青春 老师

    阅读感言

    所有关于回望青春的感言
    • 探险是人生的品味 2016-06-04 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2016-06-17 评论

      期待下集,精彩继续!

    网站地图