【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

珍惜

紫轩阁作者:紫殇冰月 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-06-13 14:55 阅读:583次   我要投稿   作品点评

珍惜

当轻轻放下笔的那一刻,有过不甘,有过惭愧,但是,更多的是---不舍。不舍的是老师苦口婆心的谆谆教诲,不舍的是那张张明媚却多了点饶人愁思的笑脸,不舍的是十二年摸爬滚打的风雨求学之路。就这样结束了!青春无悔吗?不!原来,十二年的青春就交付给了那张人生的答卷。

桃花谢了春红,太匆匆!是啊!时光去白驹过隙!眨眼间,我们都已长大!无忧无虑,只能存在于记忆的深处!就连回忆的勇气都没有,因为,心会痛。所以,不敢触及!花弄影,月流辉,水精宫殿五云飞,分明一觉华胥梦,回首东风泪满衣。可,这是梦吗?十二年的梦,醒了!

蓦然,想起辛弃疾一首诗:少年不识愁滋味,爱上楼层。爱上楼层,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋!我们呢,何尝不是,失去时,才懂得珍惜,离别时,才懂得回忆!可惜,匆匆那年!

谁道人生无再少?门前流水尚能西!哎!休将白发唱黄鸡。珍惜吧!珍惜现在拥有的,不拥有的,珍惜那份感动,珍惜那份思恋,更珍惜带给我们感动思恋的人。毕竟,时光匆匆,错过了,就是一辈子!

相关专题:珍惜 十二年 匆匆 时光

    阅读感言

    所有关于珍惜的感言
    • 探险是人生的品味 2015-06-13 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 桥在水上 2015-06-13 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-06-14 评论

      当月亮从山后升起来的时候,就在那一刹那之间,所有的事与物都和月亮一样,对我发出一种如水般清明透亮的光

    • 探险是人生的品味 2015-06-21 评论

      顶一下,推荐阅读~

    网站地图