【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

岁月留痕

l灵魂深处的那一抹忧郁作者:安妮 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-04-08 19:06 阅读:774次   我要投稿   作品点评





有些人,在不经意时,相遇。

有些事,在不经意间,开始

有些人,有些事,有些话,有些爱…

   有些爱,在不经意中,产生。

   有些人,在不经意时,分开。

   有些话,在不经意里,许诺

有些爱,在不经意中,刻骨

也有些人有些事在我们说着念念不忘时淡忘了。还记得那时的天真,傻傻的说着可笑的天长地久,痴痴地想着荒谬的地久天长,原来一切的一切皆是幻想,只是徒增一些无谓的笑料罢了!还记得那时的幼稚,蠢蠢的做着一些自以为是的美梦,呆呆的做着一些一厢情愿的所谓好事。原来一切的一切只应我们还未长大
有些人有些事逐渐的偏离了我们预期的轨道。还记得那时的高兴,兴奋的诉说属于自己的那份甜蜜,激动的想着漫无边际且不切实际的 未来,但蓦然回首,那人那事却在灯火阑珊处;依旧记得那时的单纯,原以为一切的一切不会改变,最终才发现,那只是我们的臆想,一个并不属于自己的回忆。原来一切的一切只应我们还未长大 !
当昨天成为今天变成明天,最终的我们会变成鹅卵石,失去了他的棱角,抛去了他的骄傲,遗弃了他的特色,只因我们都在无奈的生活着。只因我们渐渐的在磨练中长大了。

相关专题:岁月 经意 长大 天长

    阅读感言

    所有关于岁月留痕的感言
    • 黄叶舞秋风【回复受限】 2015-04-09 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 华美乐章 2015-05-16 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 华美乐章 2015-05-16 评论

      不错成长的痕迹

    • 安妮 2015-05-20 评论

      哈哈

    网站地图