【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

你知道我在想你吗?

十九岁的青春的空间作者:忆珍 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-04-06 10:04 阅读:8337次   我要投稿   作品点评

有时候,心很乱,真的不知道写些什么。刚刚进去洗了个澡,想借冷水冲走心中的烦恼。可是,不管怎么冲,都冲不掉。

想念一个人,难道就是这种感觉吗?她现在在干嘛。也许我能想象,她现在正玩的开心。喜欢一个人,是把她占为己有,还是希望她过得幸福?我希望她开心,却也希望那开心是我给她的。是的,爱情就是那么自私。当你喜欢一个人,你就想把她占为己有,恨不得把她融入你的灵魂,让她无法和你分离。就像舒婷说的那样,不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚持的位置,脚下的土地;但是我又不能像三毛和荷西那样,分离了那么久才在一起。因为我怕一旦与你分离,就无法和你相见。

请原谅我,这样深爱着你。我无法克制自己不去想你。你已经一天没回我信息了,你可知道,我在担心你?我以为我活在小说的世界里,这样就不用想你,可是那是虚拟的。一本小说看完后,我又回到现实中来。我允许你永远都不要理我,因为这样我可以将你忘掉;但是你千万不要时儿理时儿不理,因为忽冷忽热我会很难受。

相关专题:知道 想你 分离 开心

    阅读感言

    所有关于你知道我在想你吗?的感言
    • 黄叶舞秋风【回复受限】 2015-04-06 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 要记得我 2015-04-07 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 枫*落 2015-04-08 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 一个人的情歌-带泪的鱼 2015-04-14 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-04-17 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 蓝星 2015-10-30 评论

      赞!推荐阅读~

    • 幽雨 2015-10-30 评论

      顶一下,推荐阅读~

    网站地图