【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

爱笑的女孩,运气不会太差

&SWALLOW:-*的空间作者:&SWALLOW:-* [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-11-19 12:04 阅读:19219次   我要投稿   作品点评

爱笑的女孩,运气不会太差

很多人都说,“爱笑的女孩,运气不会太差”,女孩也这么觉得。在平常的生活中,女孩是个很爱笑,很乐观的女生,所以人缘挺好的。记得高中毕业那会,女孩的高中老师对她说,“你的微笑很有感染力,记得多用微笑去感染身边的人。”这句话一直深深印在女孩的心里。

每天女孩都很努力去微笑,不管开心也好,不开心都如此。就算不开心,她也能很快地找到方法让自己微笑着,她并不想因为自己不开心的情绪影响身边的同伴们,她只希望看到身边的伙伴们每天都开心。因为她是个爱笑的女孩,所以运气不会太差。身为一个小迷糊的她,总能幸运地找回自己遗失的东西。就拿丢饭卡为例……

记得国庆黄金周,是法定的假期,大伙都放假,女孩和她的小伙伴们也一样。身为大学生,如果国庆前几天你都没课或课很少的话,你就可以提前回家或去玩了。所以当身边的同学多数去玩或回家时,女孩却还得苦逼着去上课。但比较好的是,大学的课程比较自由,不像小学、初中、高中那么多约束,这不能做那不能做的。大学的课堂上,老师不会管你上课是在睡觉,玩手机还是戴着耳塞看电影。只要你上课安静,不会影响到老师上课,你做什么都可以。但前提是,你不要挂科。如果挂科,你就惨了。如果你不想挂科,你上课最好听一下,然后如果听懂了,可以偷懒一下,刷刷微博逛逛空间再继续听,但要合理,这样还挺有意思的,女孩也这么干过。不然的话,如果你上课实在不想听,那你就得课后努力了,花点时间自己好好学学。这段时间,女孩有些其他学校的朋友没课了,就回来找她玩。女孩带她们到自己学校的饭堂吃饭,想让她们尝尝自己学校的美味,同时感受一下她学校饭堂的气氛。结果很糟的是,晚饭过后,女孩带着她的朋友去逛校园,却不知道什么时候把饭卡给落了。女孩努力地回想,饭卡到底落哪了呢?好像刚才吃饭的时候忘拿了!于是女孩赶紧跑回饭堂,却没找着,不见了??女孩有点急,但不至于没理智,然后就跑到收银台问,女孩笑了。收银的姐姐把她的饭卡递给她,并说“是打扫的阿姨捡到拿过来的。”真好,饭卡回来了,不用去补办找麻烦事儿。真心感谢那个阿姨,祝她好运!

前几天下课,女孩和舍友吃完晚饭后,就让舍友先回去了。想知道为什么吗?因为女孩想吃饭堂晚上的夜宵,这有她喜欢吃的面包,想起来就嘴馋。所以女孩先去教室看书,一个小时过后,女孩喜欢的面包出炉了,她就再也按捺不住,直奔饭堂。买到自己喜欢吃的面包后,女孩就边吃边悠哉地走回宿舍。好不容易回到宿舍楼下,准备刷卡进宿舍时,女孩却找不到饭卡,又不知道什么时候掉了?之所以说好不容易,是因为女孩的宿舍走到饭堂要20几分钟,也是因为这样,女孩不想来回跑,就直接呆在教室等,花一个小时来等自己喜欢的面包。饭卡不见,女孩这次很淡定,因为她觉得自己能把它再找回来。女孩跟宿管阿姨说,刚才在回来的路上,她不小心把饭卡弄掉了,能不能让她先回宿舍拿了手机再出去找。阿姨答应了并说,“如果找不到,你明天必须补办!不然你进出都得登记,于你于我都是个麻烦!”女孩按照回来的路,沿路找着。很幸运,虽然是晚上了,路很暗,但女孩还是把自己的饭卡找回来了。

真觉得,爱笑的女孩运气不会太差,所以女孩能一次又一次把饭卡找回来。当女孩把这告诉自己的舍友和其他同学时,她们都赞她幸运,这都能找回??怎么我弄丢时就没那么幸运呢??哈哈,因为女孩比你爱笑呗,运气比你好点咯!为了不再犯这种小迷糊,免得有次弄丢了,再找不回来。女孩学聪明了,昨晚她自己动手diy了一个卡套,把饭卡装在了里面并扣在了宿舍钥匙上(就是上图君所看到的)。这样就少了些担心,少了找的麻烦,多了些放心,Good job!

亲爱的女孩们,请相信:爱笑的女孩运气不会太差!希望你是个爱笑的女孩!同时,希望大家收获好运,每天都开心!

相关专题:女孩 开心 宿舍

    阅读感言

    所有关于爱笑的女孩,运气不会太差的感言
    • 嫣然若夕 2014-11-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 曲米 2014-11-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 子心- 2014-11-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • &SWALLOW:-* 2014-11-27 评论

      谢谢

    • &SWALLOW:-* 2014-11-27 评论

      谢谢支持

    • &SWALLOW:-* 2014-11-27 评论

      thanks

    • 探险是人生的品味 2015-05-01 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • &SWALLOW:-* 2015-08-02 评论

      谢谢这么支持^_^

    • 心若 2017-09-03 评论

      顶一下,推荐阅读~

    网站地图