【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

勿忘初衷,勿忘初中

换命的空间作者:换命 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-08-02 08:16 阅读:3506次   我要投稿   作品点评

那年,鸟儿刚上枝头,青葱的校服蒙络整个校园。白驹过隙,三年路漫漫,在我们还在感叹任重道远之时,这段不长不短的路,我们已悄无声息地走完。

初一,稚气未脱的我们共同踏进了我们的梦 -- 惠东中学。那是一个 响亮的名字啊!我们也有一个骄傲的班级:初一(12)班。走道上,教室里,洋溢的是我们的欢声笑语。我们迎来了我们中学的第一个班主任:蔡华莲老师

初二,课堂上是热火朝天,我们无顾虑做着自己想做的事,飞机、纸条满天飞。我们疯狂过,雨中足球赛,宿舍打水仗,甚至枕头乱飞。哭过,吵过,埋怨过,嫌弃过,最后我们一起笑着来到了满怀憧憬的初三

初三的我们长高长大了啊!初三,我们一起经受艰苦的体育训练,但我们都没放弃过,我们明白,最艰难的时刻就是最接近成功的时刻。体育中考后,那百日誓师将我们打进试卷堆里,我们一天比一天艰苦,但我们能在一起的日子却过一天少一天。球场上,跳跃的是我们整班人的身影,汗水在阳光下挥洒着,我们肩并肩,我们笑着说要一起度过。

可是,有那么一场考试,过后就只剩下一张照片了。尽管雨点落下,我们都不害怕。转眼间我们都长大,我们怀念曾经的美好时光,我们笑谈过往的童言无忌,我们毕业了……

如果,如果有如果,再给你一次初中,你会选择再经历一段辛酸,再经历一段刻骨铭心吗?

相关专题:初中 初衷 初三

    阅读感言

    所有关于勿忘初衷,勿忘初中的感言
    网站地图