【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

秋心吟

突然、泪水充斥眼眶的空间作者:突然、泪水充斥眼眶 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-01-27 16:49 阅读:815次   我要投稿   作品点评

有很多人,走着走着就散了。有很多事,说着说着就忘了。有很多梦,做着做着就醒了,天亮了,云淡了,曾经的谁与谁隔远了。花开了,叶落了,季节的轮回里我们长大了。

于是,所有的一切变了。曾经的梦,曾经的痛,曾经的举足轻重都被记忆尘封。现在的梦,现在的恼,现在的生活也许并不好!海子说:幸福明天,幸福只在明天。所以,学会了奔跑,就像跨父一样,明知触手可及的幸福只是海市蜃楼,也要执着。

有人说生活就是生出来,活下去!没有谁会因为谁的离开而活不下去??除了自己,就算是贾宝玉对于充满书卷气,灵秀气,孤傲气的林黛玉的离开,也仅是看破红尘,盾八空门,我用尽今生的愚力去追随梦的天堂,也只为了明天的幸福,为了灵魂的安宿。

不气馁,不苦恼,不急躁。光明的前方,有遇见,有离别,有心仪,有厌恶,有在乎,有漠然,分分合合,来来去去,想开了看薄了,人生也就如此。在坎坷的道路上,努力的追求成功,但不期望一定会成功。即使哭泣也要眺望,不求天长地久,只需此生数十载,不求辉煌腾达,只愿明天生活得漂亮

相关专题:明天 曾经 幸福 生活

    阅读感言

    所有关于秋心吟的感言
    • 蓝羽凝 2014-04-11 评论

      不放弃,希望就在转角,喜欢你的积极态度,大赞!

    • 探险是人生的品味 2015-06-07 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 细雨如歌i 2015-06-12 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 蓝星 2016-05-26 评论

      欣赏!文笔不错!问好!

    网站地图