【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 优美语句 > 正文

古风伤言

ゞ灬夜半°冢゛残尸舞的空间作者:?灬夜半°冢?残尸舞 [我的文集]
来源:整理 时间:2013-06-10 09:31 阅读:10652次   我要投稿   作品点评

古风伤言

1终是为那一身江南烟雨覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂。

2 从天堂到地狱,我只是路过人间。

3 世界上最遥远的距离不是生与死么?

4千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。

5凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。

6帝王的路是一个人走的,高高在上,孤孤单单,不说追随,不说保护,只想安安静静敌陪着。

7相思无因见,怅望凉几前。

8玉骨西风恨最恨,闲却新凉旧时节。楚萧咽,谁倚西楼淡月?

9所谓过眼云烟,皆不计较。君且慢走,我且不送。以后相忘江湖,各自珍重。

10我本楚狂人,风歌笑孔丘。

11是谁坐在菩提树下,细数着轮回;一季又一季的满帘落花,柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,淳淳的相思,妩媚了胭脂妖治的芳华。是谁在三千红尘中轻轻弹奏一曲愁肠的弦音?又是谁,沉醉在烟雨红尘中,墨香袅袅的书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,一曲萧音,涟漪了前世今生的眷恋。

12酒般的思念,一饮就醉,醉时,就用全部的热情,读这忧伤的月色,于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。

13谁的指间滑过千年的时光,谁在反反复复中追问可曾遗忘,我等你用尽了所有的哀伤,而你眼中却有我读不懂的凄凉。

15血染江山如画,怎敌你眉间一点朱砂。

16皇帝的路是一个人走的,高高在上,孤孤单单,不说追随,不说保护,只想安安静静的陪着。

17永生,到底是一种无上的快乐,还是一种地狱般的折磨…… 有些时候…… 死…… 也是一种解脱

18叹红颜逝水,悲岁月苍然,吟着思念的伤,静待轮回,独吟残伤。

19王,我接您回家!

20染火枫林,琼壶歌月,长歌椅楼,岁岁年年,花前月下。

21梦里的江湖,百花齐放,人来人往,繁花似锦,离离渐渐长相忆,此情不关风与月,任时光如水,任红尘万丈。

22经流年,梦回曲水边,看烟花绽出月圆。

23红尘泣,浮华一世转瞬空。

24梦里繁花落尽,此情未央,此意难忘,弦虽断,曲犹扬。

25清风湿润,茶烟轻扬,重温旧梦,故人已去。

26长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。

27尘埃落定,洗净铅华,是谁为她袖了双手,倾了天下?又是谁拥得佳人,陪她并肩踏遍天下?

28忍看旧月,怕见来命,恰三生债,两生契,一生还。

29山河拱手,为姬一笑。

30戏子入画,一生天涯。

31终于,为那一生江南烟雨覆了天下,荣华谢后,却不过是一场山河永寂。

32既不回头,何必不忘,既然无缘,何须誓言,今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路。

33转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅,来世你渡我,可愿?

34在完美的彼岸,刚刚上演了一场悲剧,所以的血与泪在枯萎的荆棘上孕育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后,绽放在潮湿的空气……

35陌上花开,彼岸谁在 三千繁华,不及你嘴角轻挑,千军万马,怎敌你垂眉浅笑, 我愿为你洗尽铅华,你可否与我袖手天下……

36任他凡事清浊,为你一笑间轮回乞堕。

37寄君一曲,不问曲终人聚散。

38今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。

39他清秀俊朗的眉目间,隐着淡淡清愁,一袭白衫,磊落飘逸,修长的手指交缠着,握着一支碧色的竹箫,看见她,突然笑了,似秋目温润了寒水的恬静,安然…

40醉笑陪君三万场,不诉离伤,红颜弹指老,刹那芳华。

41生命最后一段的飞翔,舞得倾国倾城。

42世人皆是喜善憎恶,但若没有恶的丑陋,怎显出善的美好,正如人们因为害怕黑暗,才会崇拜光明,若?有魔,哪来的佛,若?有孔雀明王噬人的恶,怎会有佛祖度人的善,诸佛皆从莲座化失,清纯明净,不染尘埃,唯有我,孕育在血池中,我的血是天诅地咒的漆黑,我是天降的魔,用恶驱使世人潜心向佛,如今,诸佛受顶礼膜拜,香烟燎绕,我在这里枯坐万年,看着自己的影子说话,这就是惩恶扬善吗?

相关专题:天下 红尘 轮回 江南

相关句子短语

笑红尘,世间本无爱,何必自作多情。虽然我很冷酷,冰封地泪荷枫懒妮有谁会懂呢?也许就如此孤单一辈子。这样或许更萧洒快乐...[阅读全文]

让青春吹动了你的头发让它牵引你的梦 不知不觉,这城市的历史已记取了你的笑容 红红心中蓝蓝的天,是个生命的开始 雨下不眠...[阅读全文]

阅读感言

所有关于古风伤言的感言
  • 安卓客户端 2013-06-11 评论

    好湿

  • 梦牵 2014-07-15 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 泪殇 2014-08-21 评论

    赞一下,好诗

  • 忆音x 2014-08-23 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 三世决断 2014-10-04 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 游客 2014-10-23 评论

    转走了,支持一下!

  • 指间,苍凉了时光 2014-10-28 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 孤韵 2015-01-12 评论

    为你补一句喽,希不介意,       遥想当年,狂澜四起,吾负天下,只为一句

  • 翎鸢 2015-02-09 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 流年羽 2015-03-01 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 李缘雪 2015-04-29 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 游客 2015-05-08 评论

    顶一下

  • 醉死梦中 2015-05-08 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 陌染净离 2015-05-30 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 游客 2015-06-24 评论

    不错,顶一个~

  • 错错碎梦 2015-07-17 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 挽弦暮笙 2015-07-31 评论

    太土了

  • 皇家骑士-Alphamon 2015-12-13 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 流年飞逝~空余它 2015-12-13 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 回眸、忆 2015-12-13 评论

    顶一下,推荐阅读~

  • 2016-09-28 评论

    顶一下,推荐阅读~

网站地图