【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

考试前一夜

作者:疯狂哭笑
来源:网络 时间:2013-05-29 21:35 阅读:658次   我要投稿   作品点评

姐:

你知道吗?我真的很喜欢你。

咱俩做同桌之前我就很喜欢你,你的一言一行、一举一动我都了如指掌,我每天都看着你,你却从没看过我一眼,这没关系。每天的白天我呆呆看着你,晚上躺在床上想你那美丽的面孔。你要相信我,我真的很喜欢你。

咱们做同桌之后,你就是我说话的对象,课上说,课下也说。我给你将有趣的故事,看着你高兴,我心里总是很畅快。你又不回的理科题后,你问我,我给你讲,一遍一遍又一遍,偶尔也都你玩玩,这也是为了看见你笑啊。

现在该考试了,我的桌子拉到了后边,你终于不用听我说话了,可以安心静静的学习两天了。我就寂寞了,晚自习只能看着你的背影,呆呆的看着。这样一节课很快就过去了。一节课中你一直在学习,从来没有回过头。

我的心很痛又很烦,看着你的书一张一张的被你翻过,我的心总是静不下来。我想大声的笑,又想痛快的哭 可我笑不出来也哭不出来。我喜欢你,但我把这伪装了起来,带着这身假皮过日子就是累。

我带来几本课外书,这些书我都看过两遍了,但我都拿来了,因为我知道你喜欢看课外书。我带着这些书都放在课桌上,故意让你看到,接着你就向我借书 ,我也很高兴借给你,我带书的目的就实现了。

我除了带书外,我还放了一些吃的,这也是为你准备的。我相信你总有一天会饿的,你饿的时候这就有用了。如果半月内你不吃,最后一天我就把它当饭吃了,再开学时再买一包。

现在我心很痛,唯一的一个愿望就是你能看我一眼,给我一自慰的理由。

此时此刻我只能呆呆的看着你的背影,看着,看着……

相关专题:考试 相信 课外 说话

    阅读感言

    所有关于考试前一夜的感言
    网站地图