【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

【爱随笔】你就像一阵风轻轻地吹进我的心里

落小莫落寞作者:落小莫 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2012-09-23 11:34 阅读:3874次   我要投稿   作品点评

--*我在疼痛的回忆里祭奠我们的曾经*--

是谁浮华了这样的流年,让我不停留追逐的脚步为你驻守在这一季的花开。花落。樱花的凋落就像坠落人间的折翼天使,飘落的让人心疼心痛。想起那些温暖的画面,是你不曾深刻过的昔日。回忆太漫长才会让疼痛来的更深刻显明。你知道我的眼泪从不曾这样倔强落下。我拼了命的挽留在你眼里是怎么样的狼狈与廉价。时间。你若可以停留,我愿倾尽一切许你我曾不曾相遇,不曾这样深深痛着还固执的不肯忘掉。

从不曾去奢求谁会给我一个像梦一样美的永远。我是丑小鸭,只有经历被世界遗弃的绝望,才能蜕变成你惊讶的那个模样。回忆。太稀薄。稀薄的清晰可以看到你的容颜。我有没有说过我喜欢你嘴角弯弯的模样,我喜欢你静静抱着我的温暖,那是我期盼太久。太久的美好。多久之前了。我喜欢寂寞,喜欢一个人的生活,喜欢冰冷的一切。冰冷的没有温度,我是神经的矛盾体与变态的结合,怕那温暖稍纵即逝都无影无踪。

我们的爱情

易碎得像水晶

带着我飘落的泪颗颗消失不见

我伸出的手

再也抓不住你的身影

徒留空虚的空气弥漫在手心

时间。爱情。挽留。遗憾。

那些模糊的点点责备

再也没了最初的理由紧紧不放

最后。

我们连陌生人的擦肩而过也错过了。

最后。

我们连彼此珍惜的机会也不配拥有。

错过了。

爱过了。

不会再来了。

终于。我也相信有些事是有宿命的。

---*你像一阵风轻轻地出现,然后悄悄的离开*------

那年的夏天闷热的让人不再充满期待,而你就像那夏末突然出现的一阵风吹进我的心里。一点点的清凉与惊喜。我想我是记住了你那时的模样。你说着你的痛,而我就那样静静听着你的诉说。痛着你痛着的痛。从那刻起,你从不知道我以下定一个决定,绝不让你陪着我一样承受着原本就不该属于你的痛。你的伤疤就让它结巴凋落。你是我注定逃不过的宿命。我是你注定要遇见的路人。

你说着你的爱,你说着永远就是到生命的尽头。尽管事情从开始就注定了结局,可是我却舍不得放任你的痛苦泛滥在这个浮夸的年代。我原谅你随时间变化的无奈。我原谅你随距离变化的冷漠。我不责怪你。就像我不喜欢却躲不掉的这个世界。也许我不懂,这样有预感的结局我为什么还会傻得如此彻底。爱就像彼岸的花,盛开的妖艳却又是那样的凄美刺痛。我不想靠近,却不知不觉被吸引。而你就像那注定靠近不了的彼岸花。只能守着护着却不能拥有着。

相关专题:心里 轻轻 随笔 注定

    阅读感言

    所有关于【爱随笔】你就像一阵风轻轻地吹进我的心里的感言
    网站地图