【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 抒情散文 > 正文

怀念大学时光:我怀念的

作者:漫步云端
来源:网络 时间:2012-09-14 21:14 阅读:16283次   我要投稿   作品点评

怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦,我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动…

这是孙燕姿所怀念的爱情,而我所怀念的地是凉凉的海风,是同学们在一起的欢声笑语,是毕业后的还怀念的那座美丽城市和大学时光

我的大学生活是在一座美丽的海滨城市度过的。我喜欢那里蓝蓝的天空,湿湿的空气,灿烂的阳光,还有同学们一张张灿烂的笑脸。每当想起这段时光,恍然觉得还在那个时刻。

广阔无际的大海,飘飘荡荡的渔船,自由自在的海鸥,一切的一切都是这么令人怀念。好想再次躺到那暖暖的金黄的海滩上,再一次体会海风吹到脸上的凉凉的感觉,光着脚丫,踩着海水,奔跑着追逐着浪花;或者坐在沙滩上,堆起自己的城堡,捡着漂亮的贝壳,抓着游动的小虾,玩够了就走到海边的木栈道上,踩着吱吱作响的木板路,也会蹬着单车畅游在这美丽的海边,享受这美丽的风景和宁静的时刻。

大学的生活是很让人怀念的,怀念当时一起去上课,一起去逛街,一起去疯玩。曾经的一起已经不会回来,每个人都在为了自己的生活,奔波在不同的城市,聚到一起的机会真的是很少,因为相聚的时刻很少,所以更加怀念。怀念他们每个人,怀念每个人不一样的脸孔,更加怀念在一起的美好时光。

这美丽的城市和最美好的时光,一起印在我的青春里,逝去的青春已经不会回来,而美好还在心中,珍存着这份美好,前进在继续成长的路上。

相关专题:怀念 时光 大学 美丽

    阅读感言

    所有关于怀念大学时光:我怀念的的感言
    网站地图