【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

渲染离别

一点点的空间作者:一点点 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2012-08-05 20:36 阅读:2556次   我要投稿   作品点评

看惯了太多的离别,才得知那一份回忆是离别后祭奠,人世间总会有太多难以割舍而又必须割舍的故事,也总会有难以忘怀却又在念念不忘的岁月里被遗忘的刻骨铭心。回忆是离别后的另一个开始,离别是回忆中最惨淡的一抹余晖。不要感伤离别,何须感伤离别。活着就应该有勇气去承受苦难,承受悲痛,就必须学着回忆,再学着遗忘。不要掩饰眼角的那颗泪,因为那是所有美丽的诠释。它包含着太多太多的不舍,流露着太多太多的温柔,承载了太美太美的承诺,记录着太美太美的誓言,浸透了太久太久的守候,付出太傻太傻的执着,太深太深的依恋……那些回忆散落,破碎了,心坠落,撕扯着……

美好的东西总让人迫不及待,在没准备好如何继续就选择了开始,这样也便过早结束,因此,它的美,随着风,如深秋 的落叶散落一地,叫我如何拾起 ?回忆着曾经的沉沦,谁料,却在自嘲着,是我不够真。美丽从指间划过,伤人的很,但必须面对。

挫折,不是人生的绊脚石 而是历程碑。生活,给于我的伤,我会自己治疗,等到有一天,我会发现,我痊愈了……

相关专题:回忆 离别 必须 遗忘

    阅读感言

    所有关于渲染离别的感言
    • 梦无殇 2014-10-12 评论

      很棒!!!!

    • 若兰 2016-03-22 评论

      顶一下,推荐阅读~

    网站地图