【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

蓝色期许

作者:汉子
来源:网络 时间:2012-05-17 17:36 阅读:333次   我要投稿   作品点评

那年夏天,在夕阳的余辉里,我们一前一后的站在起风的山头。身后那被阳光拉长的影子却紧紧的靠在一起。为了他们的爱恋,我们在这里相识,从此,开始了一段注定的情缘。

下课铃声欢快的飘向了天空,我在楼上的阳台上,用目光搜寻楼下你的身影。希望这样可以寄托心中那说不清道不明的感情

午后的相馆里,撒满了无人知晓的情愫。在那一个个定格的表情上,其实可以或多或少的看出些端倪。只是那时的我们,只顾欣喜地享受着那份快乐,而对那个在慢慢倾斜的天平置之不理。

“看着你很久,但我从来没开口。”这是出现在大头贴上的预言。心中那些从来不承认的思恋,从此变成了蓝色的期许。

相关专题:蓝色 心中 定格 表情

    阅读感言

    所有关于蓝色期许的感言
    网站地图