【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

你我,琉璃般

作者:玖小原
来源:网络 时间:2012-04-10 11:31 阅读:453次   我要投稿   作品点评

新年伊始。零时我坐在窗边,观看了一场盛大的焰火表演。华丽的色彩交织着如此之多的梦寐,一瞬间。无奈地,不甘地,痛心地,此刻,就够了。

仿佛回到了6年以前,不,应该是7年前了,你笑着对我说:小九,欢迎你!如果能够预知未来,恐怕你决不会说出这句话。

仿佛陷入一个怪诞的虚幻世界,脑海中跑马灯般闪过片段记忆,记忆里,我们那么幸福

如果我不够真心,又怎么会许下一个6年,我仅能给你的6年。

仿佛回到了不曾相识的当年,我一个人混迹在生活里,无悲,亦无喜。

谁没有一个曾经太温情的那些年,那些人给了你那么多温暖,在那些事里长成此后那般。亲爱的,我只是舍不得、放不下、却留不住罢了,仅此而已,从今以后,依旧是那个守着承诺的我,依旧是那个假装没心没肺的我,依旧是那个始终怯懦的我。

相关专题:依旧 仿佛 记忆 幸福

    阅读感言

    所有关于你我,琉璃般的感言
    网站地图