【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

谢谢你曾爱过我

作者:雨中的荷
来源:网络 时间:2011-09-09 21:27 阅读:492次   我要投稿   作品点评

人与人的缘份真的很奇妙,在浩渺的人海中,能和你相遇,然后相识、相知,相爱,实属不易!一个爱情故事打开我沉睡多年的心门,那一刻我听到花开的声音。

第一次品尝到爱的滋味,我乐疯了像个孩子。你牵着我的手走过许多地方,手把手教会我许多东西。可我不知道爱会从甜蜜逐渐变成苦涩,我笑着笑着就哭了,走着走着就丢了。

从此心的天空一天一天从阳光变成阴霾,看着你眼神里最后一点光熄灭了,我哭泣着从梦里醒来,再也追不回离去的背影,原来爱经不起离别、距离,经不起长久的等待和真实的诱惑。

相爱也许是一种缘分,分开也该是一种缘分。我相信那些品尝过的酸酸甜甜的生活,都是人生不可或缺的一部分,没有它们在岁月里穿越,生命该是如何寡然无味啊。

我知道,你终会离开我的世界,从我的眼里淡去。我们将会还原成原来的轨迹,各自生活,不再往来沉默无声。但曾经彼此心意相通胜过寂寥的岁月。当有天年华老去,我依然会在么个午后深深的怀念那段醉心的过往,并且俯身感谢上苍,让我遇见你,爱过你、也谢谢你曾用心爱过我。

相关专题:谢谢 经起 品尝 变成

    阅读感言

    所有关于谢谢你曾爱过我的感言
    网站地图