【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

作者:荨雨
来源:网络 时间:2011-06-25 15:11 阅读:169次   我要投稿   作品点评

你总是如此,如此的傻,笑那么开心,那么甜蜜,那么诱人。你的微笑是出自内心的告白,你的快乐将动荡于整个世界,你如此执着。

你总是如此,如此执着,对待朋友你真诚相待、对待工作你细致认真、对待上级你听从指令、对待不寻常的我你也一样一样的细腻。

你像是一个孩子,乖而诱人,你总是徘徊于别人最需要的时刻,别人的快乐将是你最大的安慰。你像是春天里的花朵,年轻时,你貌美如花,年老时,你内心的美依旧与你同在;你出淤泥而不染,浊青莲而不妖。你化作尘泥更护花。

你总是如此,如此的固执。路那么远,你偏偏喜欢,你说你喜欢有小河的边沿;那有着柳条,柳条的的枝儿像窈窕的长发,你欣赏所有美的事物,对一切美的事物你总是如此向往。你计划的春天里有童话的色彩,你撒下的渔网一直在幸福中摇摆,却总也收不回来。秋天里总有你美丽的故事,美的那般纯真。冬天里你的纯真象征着雪的洁白。

如果世界有末日,你还会不会双倍珍惜。如果某年某月的某天的我不在了,你是否还记得那个相信童话的女孩。在我的世界里没有虚伪,没有假装,我只是习惯演戏,把所有的不开心掩埋起来,刻在了泥上,深深地烙上了记号。

如果我们走下去,还会不会有结果。永远有多远,永远就是笑着和你一起走下去。直到生老病死,据说中的永远是漫长的,我理想中的永远是没有背叛的,没有伤痕。而现实生活中没有死去活来的爱情,没有海枯石烂的相守。幸福是什么,幸福是看着你笑。最最幸福的是陪你一起慢慢笑下去。

如果可以、我希望我们能一起走过,最幸福的是和你在一起。最最幸福的是和你一起慢慢变老。最最快乐的是,和你一起去探索人生的真谛品味人生的奥秘,知足生的快乐。最最潇洒的是,和你一起去数天上的星星。

你是否愿意,陪我一起走过。去领阅人生,开始自由的旅行,探索世界,变成完美。

相关专题:一起 如此 幸福 没有

    阅读感言

    所有关于的感言
    网站地图