【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

你是不是也这样?

作者:冰城
来源:网络 时间:2011-01-03 20:57 阅读:444次   我要投稿   作品点评

在人山人海中穿行,会突然觉得莫名的迷茫,都觉得没有人会懂自己,但其实,我们忘了,别人也许也这样想。你是不是也这样?

曾经的你是不是也在死党面前不顾形象地滔滔不绝,哈哈大笑,手舞足蹈?曾经的你是不是也不想恋爱,而喜欢在兄弟(姐妹)间游荡,即使有不错的异性,你也只是笑笑,不接受,因为你不想伤害?曾经的你偶尔看到街上的情侣是不是也会有小小的幻想?曾经的你是不是也有喜欢的人,但你只是喜欢,并默默做他的观众而已?曾经的你是不是也有被突然说喜欢你的人吓到?曾经的你是不是也会偶尔的忧伤,其实没有原因,你只是累了,只是需要朋友一个简单的拥抱?曾经的你是不是也有过小小的委屈,但在朋友面前,你却依旧笑、一样闹,直到朋友问了,你才一头倒在她们怀里诉苦,说完后就忘了?曾经的你是不是也有自己的梦想,由于很多很多原因它一直只是个梦想,但却能给你希望和力量?曾经的你是不是也喜欢和姐妹(兄弟)们彻夜畅谈,聊聊未来,聊聊可爱的人,可笑的事?曾经的你是不是也像傻瓜一样地相信不该相信的人和事,虽然最后受了伤,你无奈地笑笑,告诉自己这只是个意外?曾经的你是不是也爱耸着肩膀说无所谓,但心里却依然放不下?

现在的你又是不是也离开了家,却离不开手机?现在的你是不是也认识了好多新朋友,却还经常拨弄着手机里老同学的号码?现在的你是不是也已经习惯了用手机挂Q?现在的你是不是也会在空闲的时候上网打发寂寞,却不是找人聊天,只是看看而已?现在的你是不是也会经常更改心情?现在的你是不是也会经常在夜里睡不着,然后拿起手机上网,却觉得莫名的空虚?现在的你是不是也会经常去空间看看有谁看过你,看不到你期待的人你会失望吧……

你是不是也这样?也许,是因为我们长大了,而且还在长大……

相关专题:这样 是不是 曾经 现在

    阅读感言

    所有关于你是不是也这样?的感言
    网站地图